antonielle.pnc@hotmail.com | 20 de Maio de 2019

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Empresarial Sexta-feira, 01 de Março de 2019, 16h:31 - A | A

ótima opção

Uruguayo Parrilla abre as portas durante todo o carnaval com drink exclusivo e cardápio Extra Premium

De Polvo na Parrilla a carpaccio de Wagyu

Assessoria

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Requinte, cardápio exuberante e drink exclusivo, estes elementos vão ditar o ritmo do restaurante Uruguayo Parrilla durante a festa do Rei Momo. A casa incrementa com drinks e cardápio A La Carte, permanecendo aberta todos os dias, ininterruptamente. Quem deseja fugir da folia o espaço é ideal para celebrar com ar mais intimista o feriado prolongado, porém com uma vibe descontraída.

Além do Menu Degustação, que permite saborear inúmeros cortes e entradas a vontade, sem limites, com preços especiais, que variam de R$ 69,90 a R$ 119,90 (dependendo do dia da semana), o Uruguayo tem em sua gastronomia novos pratos e entradas, como o Polvo com vinagrete, Polvo na parrilla, carpaccio de Wagyu, Jamón Serrano, tortinha de matambrito, costilla de Cerdo, Steak tartar trufado, queso brie, croquete de Angus e por ai afora.

No quesito drink a casa ganha nota 10 em inovação e exclusividade, a partir de sexta-feira de carnaval até a quarta-feira de cinzas, o bar da casa prepara o Blood Beer. “Trata-se de uma bebida bem marcante e diferenciada, levando em sua composição longe neck, molho inglês, suco de limão, gotas de pimenta, sal, chá de hibiscos, espuma de gengibre, pimenta do reino e raspas limão siciliano. Esta iguaria é imperdível estará presente no Uruguayo apenas em algumas ocasiões, como no carnaval”, explica o Chef Bar, Gilvan Alves de Sousa.

Em se tratando de drinks o Uruguayo Parrilla é especialista em surpreender, e já prepara após o Carnaval um drink cortesia no Dia Internacional da Mulher, celebrado no dia 8 de março. Não por acaso será servido o Valeri, que significa “Mulher Forte”, as mulheres serão agraciadas com esta bebida no almoço e jantar. A composição dela é bastante interessante; vodka, redução laranja, espumante, xarope maçã verde e twist limão siciliano.

“O Uruguayo esta ainda mais aprimorado e contemporâneo. As mudanças no conceito gastronômico são majestosas para agradar os paladares mais exigentes. A proposta evidencia o que a casa sabe fazer de melhor, servir com excelência cortes nobres na Parrilla, entradas diferenciadas e drinks majestosos”, define Ronaldo Poiatti, gestor de planejamento do Uruguayo Parrilla.

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