facebook instagram
Cuiabá, 26 de Abril de 2024
logo
26 de Abril de 2024

Empresarial Quarta-feira, 03 de Outubro de 2018, 11:50 - A | A

03 de Outubro de 2018, 11h:50 - A | A

Empresarial / Novidade temática – Quinta Caliente

Uruguayo Parrilla celebra o amor toda quinta-feira

Atmosfera intimista e menu diferenciado com preço especial para casais

Da Redação



O restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá estreia a “Quinta Caliente”, a inovação da casa inclui cardápio especial, ar intimista, preço convidativo e de quebra cortesia com champanhe todas às quintas-feiras após ás 19 horas.

A temática romântica veio para ficar no jantar a dois com pétalas de rosas sobre a mesa e um cardápio especial assinado pelo consultor gastronômico Fernando Mack, nele os casais terão direito a entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 150.

“Faltava em Cuiabá um restaurante que celebrasse os casais durante a semana, que pudesse surpreender com uma temática romântica fora do Dia dos Namorados, os apaixonados que desejam impressionar com um jantar especial terão agora uma atmosfera perfeita às quintas-feiras”, explica Mack.

Além da ambientação mais intimista, todos os casais serão recepcionados com uma taça de champanhe, como cortesia, para abrir a noite celebrando com muito requinte. A casa resolveu inaugurar a temática “Noite Caiente” diante de pedidos de casamento e noivado que passaram a se tornar frequentes.

“As criações especiais de ambientação e menu para esta ocasião serão diversificadas, devendo agradar os casais que desejam ter uma noite marcante, ou como é nossa temática, Caliente. Ou seja, quer agradar seu par, o Uruguayo Parrilla, ajuda a ser um momento ainda mais especial”, define Mack.

Além do cardápio especial da “Quinta Caliente”, a proposta de impressionar os apaixonados, pode ficar ainda melhor com a carta de vinhos da casa, são mais de 120 rótulos da Grand Cru, mantendo assim no Uruguayo a melhor e mais refinada adega de Mato Grosso. Para garantir a “Quinta Caliente” com mais tranquilidade no ponto mais nobre da carne em Cuiabá é interessante fazer reserva.

Serviço:
Uruguayo Parrilla
Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02 - Trevo do Santa Rosa
Data: 12 de Junho
Horário Jantar: A partir das 19h
Reservas: (65) 2129-2660 / 9946-9005